磁石系列保溫瓶0.5L

【設計理念】

尚尼磁石系列由Nicol Boyd & Tomas Rosen設計,採用奧氏體不銹鋼製作而成,拉絲表面處理,具金屬質感,密封性、保溫性佳。

 

有別於市面上紛繁多樣的保溫瓶,磁石系列打造的是時尚與使用兼具的保溫器具。此組合充分考慮中國人的分享情懷,可用于家居、商務等場合。而現代派的簡約主義設計,使其在看似無特徵概念的外形中,蘊含更寬廣的思想境界與延伸空間。

 

【產品特點】

此款產品採用新穎的磁性按鈕瓶塞,輕鬆開關,方便靈活,出水按鈕按下後,紅色警示矽膠圈突顯,可輕鬆辨識瓶的開啟狀態,貼心又安全。同時,磁性吸和瓶蓋無螺紋設計,平滑整潔,更易清洗,避免殘留物滋生細菌現象。貼心的環形出水口,再也不用費心找尋出水口,隨心傾倒。兩用杯/蓋,多用途多便捷,精心配備的掛式便攜袋,攜帶更方便,讓旅途飲水更輕鬆!

 

【使用保養需知】

1. 初次使用時,請清潔本體內側面、塞體及杯蓋。

2. 為了達到更佳保溫/保冷效果,使用前先用少量沸水(或冰水)預熱或預冷1-2分鐘,保溫保冷效果會更佳。

3. 請使用柔軟的海綿、抹布等專用清潔用品。

4. 清洗時,請使用廚房用清洗劑。

5. 使用後,請務必於當日清洗乾淨,並充份弄乾。

6. 為防止產生異味,請仔細清洗栓體等。

 

【商品規格】

磁石系列 保溫瓶 0.5L

品牌:SERAFINO ZANI

系列:磁石系列

貨號:MAG603/0.5

材質:18/10優質不銹鋼

尺寸:26.8cm x 7.2cm

淨重:0.53kg

容量:500ml


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

磁石系列保溫瓶0.5L

  • 品牌:SERAFINOZANI
  • 型號:MAG60305
  • 庫存狀態:有現貨
  • 價格HK$568
  • 折扣價HK$454

Sunart Contento Shoosha SHAUN THE SHEEP L'ATELIER DU VIN Zani KINTO Helios Gefu PO:
Top