大劇院系列24CM湯鍋

【設計理念】

大劇院系列由 Liliana Bonomi 設計,造型別致典雅,詮釋了既實用又貼心的設計理念,彰顯嚴謹的藝術細節追求,是義大利時尚品味與中國濃厚的飲食文化之結晶。

 

【產品特點】

新穎的可調節氣閥,微壓/排氣模式隨手切換,密閉防溢,給寶寶煮奶時再也不擔心溢鍋,且拆卸及安裝簡單,方便清洗。烹飪過程中,鍋蓋還可安全平放於手柄處,開關蓋操作方便,節約空間。雙耳手柄更耐高溫,防燙效果佳,提拿更舒適,無螺釘點焊耳座,減緩熱傳遞,不藏汙納垢,堅固耐用;鍋底導熱快、受熱均勻,物理不粘,可降低能源損耗,並適用於多種爐具。

 

【使用保養需知】

1. 初次使用請先用清水或洗滌劑清洗,再用白醋稀釋並加熱後將廚具清洗一次,然後用熱水沖洗,內外擦乾之後即可使用。

2. 煮食前,先將鍋體內外的水分或油污擦拭乾淨,以免引起鍋具外表面發黃發黑。

3. 使用後的鍋具,可利用餘溫來清洗,方便又環保。一般污漬可用軟布及清潔劑加白醋或檸檬汁進行清洗;對難以清洗的頑固污漬,可將鍋具盛水加熱幾分鐘,再予清洗。或使用尚尼專用清潔劑進行清洗,更加潔淨省心。

4. 請勿用冷水直接沖洗高溫的鍋具,以免產生大量水霧、水珠,造成燙傷。

 

【商品規格】

品牌:SERAFINO ZANI

系列:大劇院系列

貨號:OPE102/24

材質:18/10優質不銹鋼

尺寸:24cm x 13.5cm

淨重:2.1kg

容量:3-4人分量

適用:煤氣爐、電爐、陶瓷爐、鹵素爐、電磁爐


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

大劇院系列24CM湯鍋

  • 品牌:SERAFINOZANI
  • 型號:OPE102/24
  • 庫存狀態:有現貨
  • 價格HK$928
  • 折扣價HK$742

Helios Contento Sunart SHAUN THE SHEEP Gefu L'ATELIER DU VIN KINTO PO: Zani
Top