居里系列 IHC 恒溫34CM雙耳炒鍋




媒體報導


產品介紹

品牌:SERAFINO ZANI
產地:中國
系列:居里IHC恒溫系列
貨號:CUR108/34
材質:18/10優質不銹鋼
尺寸:34CM
感控溫度:230℃
適用:電磁爐(如在煤氣爐、電爐、陶瓷爐、鹵素爐或其他加熱設備使用,自動控溫功能並不適用。但只要恰當調節火力,也能達到恆溫煮食的效果)

根源杜絕油煙●無煮燶●無黐底
尚尼居里系列IHC恒溫鍋,專利技術,精準控溫,鍋內溫度恒定於230度以下,低於常用煮食油的冒煙點,從根源控制油煙產生。通過專利控溫技術,食物不燒焦不碳化,鎖住食物更多水份,保持食物[原汁原味]的口感,營養得以最大保留。IHC恒温鍋同時具有卓越的不黏功能,輕鬆易用,唔識煮都可以變大廚。享受營養健康的美食之餘,再配上時尚簡約設計風格的產品外形,更顯品質生活。
 
【產品特點】
1.  IHC恒温鍋最高温度不超過230℃,在常用煮食油煙點以下,所以從根源上杜絕油煙的產生。
2.  IHC恒溫鍋自動控溫不過熱,食物不燒焦不碳化,營養得以最大保留。
3.  IHC恒温鍋預熱2-3分鐘後,則可自動產生不黏效果,輕鬆好用。
4.  IHC恒温鍋,使用後可利用鍋子余熱加水,便可輕易清洗鍋具,不用再擔心洗鑊煩惱。
 
【使用方法】
1.  初次使用前,請徹底清洗鍋具內外。建議用尚尼不銹鋼清潔劑塗抹整個內外鍋體及鍋底,來回擦拭數次後用清水沖洗。再用白醋和水以1:3的比例稀釋並加熱後將鍋具內外清洗一次,最後用熱水沖洗並內外擦乾後即可使用。
 
2.  IHC恒溫鍋需配合電磁爐使用,將電磁爐初始功率調節至1600W左右,或中火度數,後續烹飪過程無須再調節火候,預熱2-3分鐘,便可下油,輕鬆煮食。
 
3.  在明火使用時,自動控溫功能並不適用。但只要恰當調較火力,建議預熱2-3後分鐘,轉小火,仍可達至無煙,無黏底及恆溫煮食效果。
 
【清潔保養】
1. 使用後的鍋具,可利用餘溫來清洗,方便又環保。污漬可用軟布及清潔劑加白醋或檸檬汁進行清洗。
2. 請勿用冷水直接沖洗高溫的鍋具,以免產生大量水霧、水珠,造成燙傷。
3. 使用後若鍋具內壁留有白色斑點,是水和食物中的澱粉在加熱過程中附在了鍋壁表面。去除方法很簡單,用少許醋或是檸檬片擦拭即可。
4. 鍋體若出現彩虹色,是由於食鹽和食物中的礦物質過度加熱形成的,使用不銹鋼專用清潔劑清洗即可。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

居里系列 IHC 恒溫34CM雙耳炒鍋

  • 品牌:SERAFINOZANI
  • 型號:CUR108/34
  • 庫存狀態:有現貨
  • 價格HK$2,398
  • 折扣價HK$1,898

Helios Contento Sunart SHAUN THE SHEEP Gefu L'ATELIER DU VIN KINTO PO: Zani
Top