味美24CM淺煎盤

【設計理念】

味美系列由傑出意大利館藏設計家Ettore Sottsass設計,其貼心的設計,手工燒鑄技術,造就成一系列品質專業的烹飪鍋具,充分體現並豐富了 - 有內涵廚房與稱心如意餐桌 - 這個設計主題。

 

【產品特點】

採用優質鋁合金鑄成,一體成型的鍋體厚度均勻,具有旋風般速熱效果,使鍋身在短時間內達到溫度一致。選用Platinum Plus不粘塗層,不含PFOA(即全氟辛酸氨)的不粘塗料,安全環保,鍋身採用鑄鋁工藝,厚度均勻,烹飪更快速。手柄與鍋身連接處凸起設計,能有效碰觸到鍋體,防止燙傷。

 

【使用保養需知】

1. 初次使用請先將鍋體內部洗淨擦乾,然後輕輕的塗一層食用油。

2. 烹飪時請使用耐熱尼龍鏟或木質鍋鏟,推薦使用尚尼中式矽膠鍋鏟。應避免鋒利或尖銳邊緣的金屬器具損害不粘表面。

3. 使用後,請讓鍋具自然冷卻,再以清水清洗,或可直接用熱水清洗。切勿立即用冷水清洗,熱鍋長期遭受瞬間遇冷,容易造成塗層與鍋身分離,降低及損壞不粘塗層使用效果及使用壽命,還可能會給鍋體帶來無法修復的變形。

4. 請選用中性或輕度鹼性的洗滌液對鍋體進行清洗。

5. 請選用海綿等軟性非金屬材質清洗工具對鍋體進行清洗。

 

【商品規格】

直徑:24cm

深度:4.5cm

適用於直火或電磁爐

材質:鋁合金

 


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

味美24CM淺煎盤

  • 品牌:SERAFINOZANI
  • 型號:BA7PB24
  • 庫存狀態:有現貨
  • 價格HK$1,288
  • 折扣價HK$1,030

Sunart Contento Shoosha SHAUN THE SHEEP L'ATELIER DU VIN Zani KINTO Helios Gefu PO:
Top